Интеллектуальное агентство «Abaev & Partners»

«Абаев и партнёры» — интеллектуальное агентство, специализирующееся на создании эксклюзивных творческих и технических решений.

Твердо веря в то, что создание раритетов есть прерогатива избранных, мы создали агентство как сообщество исключительно талантливых людей. Помимо высокого профессионализма и немалого опыта в области IT-технологий и PR, сотрудники «Абаев и партнёры» — это, в первую очередь, люди со свежим взглядом и нестандартным мышлением, не боящиеся выйти за рамки привычных навязанных стереотипов.

Нас объединяют общие ценности и стремление работать над интересными проектами – находить новые, эффективные, а не просто «правильные» и «принятые» решения.

Мы  являемся пионерами во многих областях:

мы придумали интернет PR и первые начали работать с сетевыми СМИ, интернет-сообществами, блогами и  социальными сетями (2002 г., Genius)

одни из первых предложили в России услугу Product Placement (2002 г.)

первые смогли объединить в мультимедийной продукции интерактивный flash, 3D и видео (2006 г., OKNO-TV)

выпустили на рынок не имеющую аналогов платформу для создания многопользовательских Интернет- и Интранет-порталов с высокой степенью интерактивности — IWP, которая базируется на технологиях Microsoft: Web Parts, ASP .NET Web Parts, WSS 3.0 (2009-2011 гг.)

Особенностью агентства является возможность оказания конфиденциальных услуг связанных с поиском и анализом информации, информационной безопасностью, управлением репутацией.

Каждый наш продукт и каждое наше решение – уникальны.